Педиатрия. Сборник ситуационных задач для студентов учебный модуль «Пульмонология» учебное пособие - Сагитова Г. Р. (Астрахань, АГМУ, 2021)
Рекомендовано Координационным советом по области образования «Здравоохранение и медицинские науки» (Регистрационный номер рецензии: 1155 ЭКУ от «19» ноября 2020 г.)