Пропедевтика детских болезней учебное пособие - Безрукова Д. А. (Астрахань, АГМУ, 2021)
Рекомендовано Координационным советом по области образования «Здравоохранение и медицинские науки» ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М.Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации, номер регистрации 1271 ЭКУ от 18 февраля 2021 г.