Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 1 Учебное пособие
| Parent link: | Актуальные вопросы гигиены питания населения. / Зорина И. Г.,Макаров Н. И.,Соколов В. Д.,Сергеева Е. А.. Ч. 1.— Учебное пособие |
|---|---|
| Autore principale: | |
| Altri autori: | , , |
| Riassunto: | Рекомендовано учёным советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. №552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания» Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина |
| Pubblicazione: |
Челябинск, ЮУГМУ, 2021
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/197402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197402.jpg |
| Natura: | Elettronico Libro |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-197402 | ||
| 100 | |a 20250516d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 1 |f Зорина И. Г.,Макаров Н. И.,Соколов В. Д.,Сергеева Е. А. |e Учебное пособие |h Ч. 1 | |
| 210 | |a Челябинск |b Челябинск |c ЮУГМУ |d 2021 | ||
| 215 | |a 170 с. | ||
| 300 | |a Рекомендовано учёным советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» | ||
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. №552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания» | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина | ||
| 461 | 0 | |1 2001 |a Актуальные вопросы гигиены питания населения |e Учебное пособие |f Зорина И. Г.,Макаров Н. И.,Соколов В. Д.,Сергеева Е. А. |v Ч. 1 | |
| 610 | 0 | |a методика гигиенической оценки | |
| 610 | 0 | |a организация питания | |
| 610 | 0 | |a гигиенические принципы | |
| 610 | 0 | |a лечебное питание | |
| 610 | 0 | |a государственное регулирование | |
| 610 | 0 | |a качество продуктов | |
| 610 | 0 | |a гигиеническая оценка | |
| 610 | 0 | |a консервированные продукты | |
| 610 | 0 | |a санитарно-эпидемиологический надзор | |
| 610 | 0 | |a обогащенные продукты | |
| 610 | 0 | |a функциональные продукты | |
| 610 | 0 | |a санитарно-эпидемиологическая экспертиза | |
| 610 | 0 | |a алиментарные заболевания | |
| 610 | 0 | |a профилактика заболеваний | |
| 610 | 0 | |a инфекционные агенты | |
| 610 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 675 | |a 613,2(075,8) | ||
| 686 | |a 51,23я7 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Зорина |b И. Г. | |
| 701 | 1 | |a Макаров |b Н. И. | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b В. Д. | |
| 701 | 1 | |a Сергеева |b Е. А. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197402 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197402.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197402.jpg | ||