Схема написания истории болезни. Методика обследования оториноларингологического больного учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям «лечебное дело», «педиатрия», «стоматология» и «медико-профилактическое дело» - Коркмазов М. Ю. (Челябинск, ЮУГМУ, 2015)
Учебное пособие посвящено одному из наиболее актуальных разделов медицинского образования — обследованию оториноларингологического больного и правильному написанию и ведению истории болезни в практике врача-оториноларинголога. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология» и «Медико-профилактическое дело» медицинских вузов.