Основы лучевой диагностики учебное пособие - Бархатова Н. А. (Челябинск, ЮУГМУ, 2016)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования — программам специалитета по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия»