Конструкционные и защитно-отделочные материалы в автомобилестроении учебное пособие - Вербицкий В. В. (Краснодар, КубГАУ, 2019)
В учебном пособии рассмотрены современные технологии изготовления, применения и использования конструкционных и защитно–отделочных материалов при производстве автомобилей различного назначения и категорий. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства, 35.03.06 «Агроинженерия».