Менеджмент безопасности производства учебное пособие - Хайруллина Л. И. (Казань, КНИТУ, 2019)
Изложены современные аспекты менеджмента безопасности производства: структура и содержание системы управления безопасностью, основы организации производства и механизм управления, принципы и методы принятия решений в области безопасности труда, психология безопасной деятельности человека.