Теория функций действительного переменного. Часть 2 Учебное пособие - Авраменко В. С. (Елец, ЕГУ им. И.А. Бунина, 2012)
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с общей теорией множеств и с теорией действительных чисел, изложенной при помощи фундаментальных последовательностей рациональных чисел. Теоретический материал сопровождается подробными решениями задач различного уровня сложности. Пособие предназначено для студентов физико-математических факультетов, а также всех, кто изучает высшую математику.