Неформальные молодежные объединения как объект социальной работы учебное пособие - Зайцева И. А. (Елец, ЕГУ им. И.А. Бунина, 2019)
Учебное пособие посвящено проблеме развития молодежных неформальных движений, заявивших о себе с середины XX в. Текст пособия включает справочник по современным неформальным молодежным объединениям как объекта социальной работы. Настоящее пособие может быть рекомендовано магистрантам, аспирантам, специалистам в области политологии, социологии, культурологии, интересующимся проблематикой молодежной субкультуры.