Баскетбол в вузе: теоретические и практические аспекты - Мансурова Н. И. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2020)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата всех направлений подготовки всех форм обучения