Устойчивое управление объектами ландшафтной архитектуры - Батвенкина Т. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2021)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 35.04.09 «Ландшафтная архитектура» всех форм обучения