Современный медиатекст: теория и практика учебное пособие - Кувшинов Ф. В. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2021)
В пособии рассматривается специфика современного медиатекста, его жанровая трансформация, стилистические особенности и специфика редактирования. Каждый теоретический блок сопровождается практическим заданием. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 44.03.05 – Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (Филологическое образование и дополнительное образование (в области медиаобразования)). Рекомендовано также слушателям программ дополнительного профессионального образования соответствующего направления подготовки.