Актуальные вопросы романо-германской филологии и лингводидактики (Липецк, Липецкий ГПУ, 2021)
Статьи сборника затрагивают актуальные вопросы функционирования и преподавания английского, немецкого и французского языков. Сборник адресован широкому кругу специалистов-гуманитариев, научно-педагогической общественности, аспирантам и студентам филологических факультетов высших учебных заведений.