Современная философия и методология науки учебное пособие - Дорожкин А. М. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано методической комиссией физического факультета для студентов магистратуры ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки: 01.04.02 «Прикладная математика и информатика», 01.04.02 «Математическое моделирование физико-механических процессов», 01.04.03 «Механика и математическое моделирование, Информационное и программное обеспечение. Инженерия», 02.04.02 «Фундаментальная информатика и информационные технологии, Инженерия программного обеспечения, Когнитивные системы»