Эпоха эллинизма: Часть 2 Учебно-методическое пособие - Сивкина Н. Ю. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано ученым советом института международных отношений и мировой истории для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 46.03.01 «История»