Методические указания для выполнения учебной практики по предмету “Базы данных” учебно-методическое пособие - Савихин О. Г. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано методической комиссией Дзержинского филиала для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 09.03.03 ««Прикладная информатика»