Изучение процессов рекристаллизации при отжиге сильнодеформированных мелкозернистых металлов: практикум - Нохрин А. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2020)
Рекомендовано методической комиссией физического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки: 03.03.02 «Физика» и 03.04.02 «Физика»