Курс «Численные методы»: Анализ устойчивости и сходимости разностных схем методом разделения переменных (Модуль 18) учебно-методическое пособие - Стронгина Н. Р. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано методической комиссией Института информационных технологий, математики и механики для студентов ННГУ, обучающихся по направлению 01.03.02 «Прикладная математика и информатика»