Методы фильтрации и линейного предсказания в цифровой обработке сигналов: Практикум - Кройц М. А. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2020)
Рекомендовано методической комиссией физического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 09.03.02 «Информационные системы и технологии»