Финансовое планирование и прогнозирование учебно-методическое пособие - Яшина Н. И. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2020)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению 38.03.01 – «Экономика», направленность образовательной программы (профиль) «Финансы и кредит. Бухгалтерский учёт»