Методические указания по прохождению ознакомительной практики учебно-методическое пособие - Логинова Т. П. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.01 «Экономика»