Товарное рыбоводство методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура. профиль аквакультура - Темирова С. У. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
В методических указаниях освещены вопросы биологии рыб, устройство прудового рыбоводного хозяйства и производственных процессов прудового рыбоводства. Приведены расчеты величин площадей прудов различных категорий в полносистемных рыбоводных хозяйствах, изучение роста и развития рыб. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биологические ресурсы и аквакультура (квалификация «бакалавр»).