Учебно-методическое пособие «Учебная практика» для обучающихся направления подготовки 35.03.03. Агрохимия и агропочвоведение - Ельшаева И. В. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, проходящих учебную практику. Пособие составлено на основании требований ФГОС ВО, утвержденных приказом Министерства образования и науки Российской Федерации.