Физиология и биохимия растений методические указания по выполнению лабораторных работ, для обучающихся по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 агрономия, 35.03.05 садоводство, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Гамзаева Р. С. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
Методические указания по выполнению лабораторных работ предназначены для обучающихся по дисциплине «Физиология и биохимия растений» по направлению подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции