Ремонт технических систем. Технологические процессы восстановления изношенных деталей и сопряжений технических систем. Восстановление изношенных деталей механизированной наплавкой под слоем флюса методические указания по выполнению лабораторной работы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия. профиль «эксплуатация транспортно-технологических машин» - Хохлов П. И. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Ремонт технических систем» по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия