Международные стандарты учета и финансовой отчетности: Рабочая тетрадь для обучающихся по направлению подготовки 38.04.01 «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет. Анализ. Аудит» - Андреева О. О. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
Рабочая тетрадь представляет собой методическое обеспечение проведения практических занятий по дисциплине «Международные стандарты учета и финансовой отчетности» для обучающихся по направлению подготовки 38.04.01 «Экономика» очной и очно-заочной форм обучения.