Производственная безопасность методические указания по выполнению курсового проекта для обучающихся по направлению подготовки 20.03.01 техносферная безопасность - Данилова С. В. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
Методические указания предназначены для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность с целью оказания помощи при подготовке курсового проекта по дисциплине «Производственная безопасность». В методических указаниях приведена возможная тематика курсового проекта, даны рекомендации по оформлению текстовой и графической части, изложены методические рекомендации выполнения основных частей курсового проекта. Методические указания выполнены в соответствии с требованиями рабочих учебных программ по данному направлению подготовки