Невропатическая боль учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 31.05.02 педиатрия - Доронина О. Б. (Новосибирск, НГМУ, 2020)
В учебном пособии представлены основные понятия об этиологии, эпидемиологии, патогенезе, клинической картине невропатической боли. Представлены основные классификации, критерии постановки диагноза. Сделан акцент на методах диагностики и лечения невропатической боли. В учебном пособии использованы материалы и иллюстрации, взятые из архива кафедры неврологии и из открытых источников. Для студентов, обучающихся по специальности 31.05.02 «Педиатрия» по дисциплине «Неврология».