Физическая культура в системе высшего профессионального образования (теоретические и методические аспекты) учебное пособие - Мусатов А. Е. (Елец, ЕГУ им. И.А. Бунина, 2011)
Рекомендовано УМО по образованию в области подготовки педагогических кадров в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по педагогическим специальностям (ГСЭ.Ф.02 Физическая культура); направлению 050100.62 – Педагогическое образование (Б.4 Физическая культура)