Криминалистическая техника учебник - Дёмина К. Е. (Москва, РУТ (МИИТ), 2017)
Учебник, написанный ведущими специалистами в области криминалистической техники, отражает современное состояние и перспективы развития указанного раздела криминалистики. Издание представляет собой наиболее полное в настоящее время изложение всех отраслей данной области знаний, отвечающее требованиям государственного стандарта высшего юридического образования. Наряду с традиционным изложение тем, учитывающим достижения смежных областей научного знания, ряд глав посвящен новым методам и средствам собирания и исследования доказательств. Учебник одобрен на заседании кафедры «Уголовное право, уголовный процесс и криминалистика» Юридического института МИИТ (протокол от 23 ноября 2016 г. № 5). Рекомендован учебно-методической комиссией института в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению «Юриспруденция» и по специальности «Судебная экспертиза» (протокол от 21 декабря 2016 г. № 3), а также по магистерским программам уголовно-правового профиля.