Бортовое питание
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | |
| الملخص: | В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| منشور في: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| الطبعة: | 2-е изд., стер. |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/187599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg |
| التنسيق: | الكتروني كتاب |