Бортовое питание

Bibliographic Details
Main Author: Артемова Е. Н.
Other Authors: Власова К. В.
Summary:В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/187599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg
Format: Electronic Book