Бортовое питание
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | |
| Shrnutí: | В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Vydání: | 2-е изд., стер. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/187599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg |
| Médium: | Elektronický zdroj Kniha |