Бортовое питание

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Артемова Е. Н.
Další autoři: Власова К. В.
Shrnutí:В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Vydáno: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/187599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg
Médium: Elektronický zdroj Kniha