Бортовое питание

Bibliographic Details
Main Author: Артемова Е. Н.
Other Authors: Власова К. В.
Summary:В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/187599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-187599
010 |a 978-5-8114-9126-1 
100 |a 20211119d2022 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y z 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Бортовое питание  |b Электронный ресурс  |f Артемова Е. Н.,Власова К. В. 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2022 
215 |a 188 с. 
330 |a В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a бортовое питание 
610 0 |a питание на воздушном транспорте 
610 0 |a обслуживание на воздушном транспорте 
610 0 |a сервис на воздушном транспорте 
675 |a 36.99я73 
686 |a 641.05  |2 rubbk 
700 1 |a Артемова  |b Е. Н. 
701 1 |a Власова  |b К. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20211119  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187599 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg