Бортовое питание
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/187599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-187599 | ||
| 010 | |a 978-5-8114-9126-1 | ||
| 100 | |a 20211119d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y z 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Бортовое питание |b Электронный ресурс |f Артемова Е. Н.,Власова К. В. | |
| 205 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2022 | ||
| 215 | |a 188 с. | ||
| 330 | |a В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a бортовое питание | |
| 610 | 0 | |a питание на воздушном транспорте | |
| 610 | 0 | |a обслуживание на воздушном транспорте | |
| 610 | 0 | |a сервис на воздушном транспорте | |
| 675 | |a 36.99я73 | ||
| 686 | |a 641.05 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Артемова |b Е. Н. | |
| 701 | 1 | |a Власова |b К. В. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20211119 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187599 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg | ||