Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Янова М. А.
Sumari:Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования.
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Publicat: Красноярск, КрасГАУ, 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/187400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg
Format: Electrònic Llibre
Descripció
Descripció física:51 с.
Sumari:Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования.
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств