Агрохимические методы исследования: тестовые задания - Сорокина О. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Издание содержит материал для самостоятельной работы и систематизации полученных теоретических знаний. Предназначено» для студентов Института агроэкологических технологий по направлению 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», профиль «Агроэкология» очной и заочной форм обучения, а также магистров по направлению 110.100.68 «Агрохимия и агропочвоведение».