Введение в профессиональную деятельность. Теодолиты и нивелиры: тестовые задания - Сафонов А. Я. (Красноярск, КрасГАУ, 2020)
В издании содержатся тестовые задания для отдельных разделов по курсу «Введение в профессиональную деятельность». Задания представлены в форме кроссвордов, что будет способствовать развитию интереса к изучению дисциплины и большей профессиональной эрудиции выпускников. Предназначено для обучения студентов Института землеустройства, кадастров и природообустройства по направлениям 21.03.02 «Землеустройство и кадастры», 20.03.02 «Природообустройство и водопользование», очной и заочной формы обучения, для самостоятельного изучения. Также будет полезно для студентов направлений 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.10 «Ландшафтная архитектура» Института агроэкологических технологий.