Эффективный менеджмент в молочном скотоводстве – условие конкурентоспособности производства молока материалы всерос. науч.-практ. конф. 2–3 ноября 2016 г. (Великий Новгород, НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2016)
Издание содержит материалы конференции, раскрывающие актуальные аспекты ведения эффективного менеджмента в молочном скотоводстве региона. Предназначено для руководителей и специалистов сельскохозяйствен-ных организаций и предприятий агропромышленного комплекса, преподавателей аграрных образовательных учреждений, студентов, аспирантов и фермеров. Статьи публикуются в авторской редакции.