Современная зарубежная литература учебно-методическое пособие - Макарова Л. Ю. (Екатеринбург, УрГПУ, 2018)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный педагогический университете» в качестве учебного издания (Решение № 14 от 14.03.2018)