Материаловедение. Технология конструкционных материалов учебное пособие - Ковалев Н. С. (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки бакалавров 20.03.02. – «Природообустройство и водопользование». Рассматриваются вопросы строительного материаловедения, методы оценки и контроля качества конструкционных строительных материалов и технология их производства.