Основы механизации сельскохозяйственного производства учебно-методическое пособие - Теплинский Н. И. (Воронеж, ВГАУ, 2016)
В учебно - методическом пособии освещены вопросы механизации в сельскохозяйственном производстве. Представлен метод расчета состава агрегата, его рабочей скорости и технико- экономических показателей. Предназначено для студентов факультета землеустройства и кадастров.