Математический анализ. Теория функций многих переменных - Ахтамова С. С. (Красноярск, СФУ, 2021)
Содержит краткие теоретические сведения и практические разделы теории функций многих переменных по дисциплине «Математический анализ». Включает множество прикладных наработок авторов и дополнительный методический материал для самостоятельной и контрольной работы. Составлено на основании программы курса высшей математики с учётом числа часов, отводимых для данной дисциплины учебными планами. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 01.03.01 «Математика», 01.03.02 «Прикладная математика и информатика», 02.03.01 «Математика и компьютерные науки», 44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)