Материаловедение учебник - Масанский О. А. (Красноярск, СФУ, 2020)
Допущено учебно-методическим советом Сибирского федерального университета в качестве учебника для студентов, обучающихся по направле- ниям подготовки 22.03.02.11 «Металлургия CDIO», 22.03.02 «Металлургия». Протокол № 17 от 18.05.2020 г.