Практикум по педагогической психологии - Ксёнда О. Г. (Минск, БГУ, 2018)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по гуманитарному образованию в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-23 01 04 «Психология»