Конструирование и адаптация психодиагностических методик - Конькова О. В. (Минск, БГУ, 2017)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по гуманитарному образованию в качестве учебно-методического пособия для магистрантов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-23 81 01 «Психологическое консультирование и психокоррекция»