Академическое письмо = Academic Writing - Хведченя Л. В. (Минск, БГУ, 2019)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по гуманитарному образованию в качестве учебно-методического пособия для магистрантов и аспирантов учреждений высшего образования