Русский язык как иностранный. Модуль общего владения языком. I сертификационный уровень - Кишкевич Е. В. (Минск, БГУ, 2017)
Контрольно-измерительные материалы по учебной дисциплине «Русский язык как иностранный. Модуль общего владения языком. I сертификационный уровень» содержат текстовый материал и разнообразные задания по всем видам речевой деятельности для текущего контроля, а также экзаменационные материалы для итогового контроля. Задания составлены с использованием страноведческого материала, знакомящего с историей и культурой Беларуси. Для иностранных слушателей факультета доуниверситетского образования БГУ.