Геоинформационные технологии. Лабораторный практикум - Курлович Д. М. (Минск, БГУ, 2015)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по естественно-научному образованию в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по специальности 1-31 02 01 «География (по направлениям)», направление специальности 1-31 02 01-02 «География (научно-педагогическая деятельность)»