Культуры растительных клеток - Дитченко Т. И. (Минск, БГУ, 2018)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по естественно-научному образованию в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)»