Информационные технологии. Обработка текстовой информации методические указания к выполнению лабораторных работ - Бороненко С. Д. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2013)
Содержат указания к лабораторным работам по дисциплине «Информационные технологии», в которой студенты приобретают практические навыки и умения в технике использования инструментария обработки текстовой информации, применения различных методик использования конкретных техник для достижения заданных параметров информационного преобразования в рамках ограничений предметной области, сравнительных оценок эффективности информационных технологий. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров ФГОС ВПО III 211000 «Конструирование и технология электронных средств», 201000 «Биотехнические системы и технологии», 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств».